2018-04-02T12:29:18+03:00

Юлия Началова разведется в «Большой стирке»

Сегодня на Первом канале певица и «последняя героиня» расскажет Андрею Малахову всю правду о семейных неурядицах
Дмитрий Ланской и Юлия Началова. Сегодня одной завидной невестой станет больше...Дмитрий Ланской и Юлия Началова. Сегодня одной завидной невестой станет больше...
Изменить размер текста:

Известие о том, что Юлия Началова разводится со своим мужем Дмитрием Ланским (экс-солистом группы «Премьер-Министр») взбудоражило поклонников певицы. Однако Юлия раскрывать подробности своей личной жизни не спешила. Первое интервью на эту тему она дала программе «Большая стирка». Увидят его зрители сегодня - в тот день, когда официально будет расторгнут брак Юли и Димы.

Все предразводные процедуры повергли Началову в депрессию (в это состояние, как помнят зрители «Последнего героя», Юленька впадает легко и надолго). Чтобы хоть как-то восстановить душевное равновесие, она отправилась в Диснейленд и там провела три недели. Помогла ли встреча с Микки-Маусом и его товарищами восстановлению душевного равновесия? Началова расскажет об этом Андрею Малахову. На его программу, кстати, она пришла вместе со своей мамой Таисией Николаевной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также