Новосибирск
Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 25 сентября: 3 умерли, 139 заболели, 103 выздоровели

Самое важное о коронавирусе в Кузбассе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 25 сентября

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 25 сентября

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ежедневно мы следим за тем, как меняется ситуация с коронавирусом в Кузбассе. О самом важном и актуальном сообщаем вам.

Общее число заболевших коронавирусом в Кузбассе достигло 9242 человек. О последних 139 из них стало известно утром 25 сентября. Сейчас 2308 человек получают необходимое лечение в инфекционных стационарах региона. А еще 2429 находятся под наблюдением врачей на 14-дневной домашней изоляции, в больницах и обсерваторах.

Оперативный штаб Кузбасса также сообщает и о выздоровевших. Сегодня их число достигло 6835 человек. О новых 103 случаях выздоровления стало известно утром 25 сентября.

К сожалению, выросло и число летальных исходов. Так, еще три пациента, у которых ранее выявили коронавирус, скончались в Кузбассе. Число смертей составляет 99 человек с начала пандемии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заместитель губернатора Кузбасса заразился коронавирусом

В Кузбассе коронавирус снова добрался до аппарата правительства региона. Инфекция диагностирована у заместителя губернатора - министра финансов Игоря Малахова. (подробности)

Роспотребнадзор сообщил о сроках отмены режима повышенной готовности в Кузбассе

Специалисты Роспотребнадзора сообщили о сроках отмены режима повышенной готовности в Кузбассе. Он действует с 14 марта. (подробности)

22 беременные женщины заразились коронавирусом в Кузбассе

В Кузбассе с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились 22 беременные женщины. Также заболевание было выявлено у семи родильниц. (подробности)

В Кузбассе выросло число заболевших коронавирусом медработников

В Кузбассе за минувшую неделю выросло число медицинских работников, заболевших коронавирусом. Об этом сообщает областной минздрав. (подробности)

В Кемерове автовокзал оштрафовали на 100 тысяч рублей

Кемеровский автовокзал оштрафовали на 100 тысяч рублей. Учреждение нарушило требования, установленные режимом повышенной готовности. (подробности)

С 8 октября в Кузбассе начнут испытывать вакцину от коронавируса на добровольцах

В минздраве Кузбасса сообщили, когда начнется испытание вакцины от коронавируса на добровольцах. Ожидается, что прививки ограниченному кругу лиц начнут ставить с 8 октября. (подробности)

В Кузбассе принудительно госпитализированы 26 человек с коронавирусом

В Кузбассе с начала пандемии принудительно госпитализированы 26 человек, заболевших коронавирусом. Такое решение вынес суд. (подробности)