Новосибирск
Общество

Виталий Наливкин едет «решать проблемы» в Хабаровск

Встречу с «избирателями» народный герой хочет провести на главной площади города
На выходных Наливкин посетит Хабаровск

На выходных Наливкин посетит Хабаровск

Фото: принтскрин видео.

«Чиновник» из Уссурийска снова в деле. Юмористический проект BARAKudа расширяет географию. Главный герой приморского шоу Виталий Наливкин в этот раз будет покорять Хабаровск. Председатель исполнительного комитета планирует «решать проблемы» местных жителей на главной площади города.

– Виталий Иванович посетит площадь Ленина, далее прибудет на Комсомольскую площадь, а также прогуляется по набережной Амура. Его целью будет встреча с избирателями, изучение проблем граждан, а также поиск возможного решения наболевших вопросов жителей Хабаровского края, – сообщили об «официальном визите чиновника» его творческие единомышленники.

Имя «главы исполнительного комитета» Уссурийска Виталия Наливкина, вот уже несколько месяцев на слуху у многих жителей России. Прославиться участнику скетч-шоу, которое существует уже больше года, как ни странно помогли полицейские. Дело в том, что в очередном ролике стражи правопорядка узрели неуважение к органам власти. Блюстители закона поспешили опровергнуть видео, чем еще больше привлекли внимание зрителей. А последовавший через несколько дней арест главного героя роликов и вовсе сделал из него народного любимца. На защиту Наливкина встали журналисты, блогеры-миллионики и даже политические деятели. Пока вымышленный чиновник отбывал 5-дневное наказание за мелкое хулиганство в казенных стенах, аудитория проекта BARAKudа продолжала расти.

Возвращение в кинематограф после всех злоключений, как и полагается, стало триумфальным. Наливкин наконец-то выяснил, почему его любимый Уссурийск затапливает каждый год. Примечательно, что в новом ролике снялся Алексей Пивоваров – звезда российской тележурналистики, создатель канала-миллионника «Редакция». Реакция зрителей не заставила себя долго ждать.

Очередные приключения героя интернет-мемов, судя по всему, мы сможем увидеть после возвращения из Хабаровска. Напомним, в бывшей дальневосточной столице проходят акции протеста после ареста Сергея Фургала. Губернатора Хабаровского края подозревают в тяжких преступлениях, совершенных 15 лет назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые похождения Виталия Наливкина: стало ясно, почему Уссурийск затапливает каждый год

В ролике про председателя исполнительного комитета снялся звезда российской журналистики Алексей Пивоваров [видео]

«Чиновника» Наливкина из Уссурийска арестовали за хулиганство

Актеру из юмористического шоу, которое не понравилось полиции, дали пять суток (подробнее..)

ЭТО ИНТЕРЕСНО

«Борьба с коррупцией» аукнулась интернет-мему: вымышленным чиновником Наливкиным в Приморье заинтересовалась полиция

Создателям комедийного контента грозит штраф за неуважение к власти (подробнее..)

Я всегда на шаг впереди: Виталий Наливкин прокомментировал «задержание подполковника полиции»

Создатели образа «председателя исполнительного комитета» выпустили свежее обращение Виталия Наливкина к уссурийцам (подробнее..)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14