2017-03-21T05:11:51+03:00

На здании мэрии и правительства в Новосибирске на час погасят подсветку

Городские и региональные власти таким образом поддержат акцию «Час Земли»
В преддверии акции Всемирный фонд дикой природы в России традиционно выберет столицу «Часа Земли».В преддверии акции Всемирный фонд дикой природы в России традиционно выберет столицу «Часа Земли».Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В поддержку «Часа Земли – 2017» выступили правительство Новосибирской области и мэрия города. В эту субботу, 25 марта с 20-30 до 21-30 декоративную подсветку зданий отключат, сообщает пресс-центр мэрии.

- Мэрия Новосибирска предлагает организациям города, имеющим в своем ведении здания административного и культурного назначения, поддержать полезную инициативу. Рекомендуется отключать лишь архитектурно-декоративную и дежурную подсветку зданий, а также других объектов, не связанных с обеспечением безопасности и жизнедеятельности граждан, - добавили в ведомстве.

В преддверии акции Всемирный фонд дикой природы в России традиционно выберет столицу «Часа Земли». При выборе победителя будут учитываться число жителей, отметивших себя на карте в своем городе, и численность населения. Сейчас в акции участвует 100 крупнейших городов России.

Подпишитесь на новости: