Сегодня 28 Ноября
Погода

-28°C

Сибирский хор споет в аэропорту Толмачево перед вылетом в Сочи

Еще одна команда музыкантов отправляется на культурную программу Олимпиады

В новосибирском аэропорту Толмачево состоится концерт для «жаворонков». Любители проснуться пораньше могут смело ехать туда в пятницу утром.  Дело в том, еще один музыкальный коллектив отправляется в Сочи на Олимпиаду, и 14 февраля в 6 часов споет перед посадкой в самолет. Это уже второй концерт новосибирских музыкантов, отправляющихся в олимпийский Сочи – первым несколько дней назад выступил оркестр «Бис Band», который уже находится в Сочи.

 - Сибирский русский народный хор перед вылетом в Сочи для участия в культурной программе Олимпиады исполнит несколько произведений на первом этаже аэропорта Толмачево (терминал внутренних авиалиний), - сообщили «КП» в пресc-службе губернатора и правительства НСО.

Кроме того, в это же утро, сразу после того как Сибирский хор допоет последний куплет в аэропорту состоится встреча Образцового духового оркестра «Бис Band» Детской музыкальной школы Карасукского района, который, наоборот, возвращается из Сочи. Дети из этого музколлектива также пели перед вылетом в Сочи 5 февраля. Напомню, всего в культурной программе Олимпиады-2014 принимают участие четыре коллектива из Новосибирской области. Это также джаз-оркестр «Сибирский диксиленд» и инструментальный дуэт Андрей Романов (баян) - Андрей Кугаевский (домра). А еще девять воспитанников новосибирских музыкальных школ вошли в состав Сводного детского хора России, который выступит на закрытии Олимпийских игр в Сочи.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget