2017-02-17T19:16:21+03:00
Комсомольская правда
9

Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали родителями

У олимпийских чемпионов родилась дочка
Максим Траньков и Татьяна ВолосожарМаксим Траньков и Татьяна ВолосожарФото: Борис КУДРЯВОВ

Фигуристка Татьяна Волосожар 16 февраля родила дочь в клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя» в Подмосковье. Девочка весом 3350 граммов и ростом 51 см появилась на свет точно в срок. Муж Татьяны и партнер по фигурному катанию Максим Траньков в это время находился в госпитале, переживал за жену за дверью палаты. «В момент родов я бы только мешал и вносил суету», - признался спортсмен «КП». Да и Таня накануне появления дочки рассказала нам: «Хочу, чтобы Макс в самый важный момент был в роддоме, но не со мной в родзале. Я и на соревнованиях привыкла сама настраиваться. Меня необязательно за руку держать».

Клиника находится неподалеку от дома олимпийских чемпионов, поэтому именно в Лапино Таня посещала школу будущих мам, ходила в бассейн. «Мне повезло - две подруги в 2016 году родили первенцев. Так что есть с кем консультироваться. В айфоне установила специальное приложение для мам, читаю много информации на сайтах и форумах», - поделилась с нами Татьяна.

- Я все еще не до конца понял, что стал отцом, даже когда держу дочку, не верю, что все уже случилось, - говорит Максим. - Это было самое счастливое мгновение моей жизни - впервые взять на руки своего ребенка. Спасибо за поздравления!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также