2016-12-01T05:00:02+03:00
Комсомольская правда

Екатерина Варнава: На сцене я не могу позволить себе расслабиться

Фото: канал ТНТФото: канал ТНТ

Яркая участница шоу Comedy Woman на ТНТ, хореограф, ведущая и просто красивая женщина, несмотря на тяжелый съемочный график и неосуществленную мечту выспаться, ответила на наши вопросы

- В жизни вы удивляете поклонников тем, что выглядите не так, как они ожидают: ни корсетов, ни откровенных нарядов, ни яркого макияжа. В скромной молодой девушке можно сразу и не узнать секс-символа проекта Comedy Woman на ТНТ. Вы намеренно «проживаете» две абсолютно противоположные жизни?

- Если бы я вне сцены носила корсеты и откровенные наряды, я бы проводила свои будни в полицейском участке (смеется). Сами понимаете почему. Или в психушке. Так что - да, в жизни я выгляжу как обычный человек. Это не намеренно, это естественно. На сцене я не могу позволить себе расслабиться, поэтому расслабляюсь в жизни. Отдыхаю.

- По образованию вы юрист, при этом ставите танцы для шоу проекта Comedy Woman на ТНТ и сами участвуете в нем. Как так получилось? Зачем вам профессия юриста? Родители настояли, чтобы вы получили образование?

- В школе, когда проходили историю Отечества, граждановедение, правоведение», мне эти предметы давались легко. Я по сути своей гуманитарий, а с точными науками с самого начала не заладилось. Ну а где, как не в юриспруденции, изучать гуманитарные науки? Поэтому, когда с танцами не сложилось, сомнений не было - пошла в юристы. К тому же в кино женщины-юристы всегда хорошо смотрятся.

- Где-то читала, что во время учебы вы сдавали латынь 13 раз… Это правда? Неужели преподаватели не шли навстречу, а, наоборот, даже ужесточали требования?

- Да. Реально сдавала, пока не вызубрила учебник. Есть такие принципиальные преподаватели. И это, кстати, верная позиция.

- Какая страна вам близка по духу? Где нравится отдыхать? Если не в России - где смогли бы жить?

- Мне очень нравится Италия, я была там несколько раз. К сожалению, до сих пор не посетила Рим. Безумно хотела побывать в Вене, и мой молодой человек сделал мне такой подарок на день рождения - отвез в этот прекрасный город. Что касается жизни, то мне и на родине комфортно. А так, я второй год подряд езжу в Лос-Анджелес - там мне тоже хорошо. Там солнечно. Я не люблю жару, но люблю солнце. И когда оно появляется у нас в Москве, я чувствую себя самым счастливым человеком в мире.

- За последнюю пару лет вы заметно похудели. Читала, что перестали есть мясо, птицу. Тяжело ли придерживаться специфического рациона?

- Нет. На работе у меня такая загруженность, что не сильно-то и получается много есть. Только фрукты и овощи. А потом, у меня потрясающе готовят и мама, и папа, а старший брат и вовсе повар. Если вдруг нужно забить мой холодильник, я приезжаю домой к родителям - они загружают мне контейнеры, на этой еде я спокойно могу существовать несколько недель. Кроме того, сейчас есть много специальных магазинов и ресторанов для вегетарианцев.

- Каков ваш идеальный день?

- Проснуться в восемь часов, понять, что у меня выходной, и опять лечь спать. Я все время хочу спать, поверьте!

- Вы трудоголик? Можете сутками пропадать на съемках? Или обязательно нужен какой-то перерыв, чтобы подпитаться энергией, восстановить силы.

- Да, я трудоголик. Но я человек не со стопроцентным здоровьем и, хотя всегда с головой бросаюсь в работу, иногда получаю звоночки от организма, что надо бы отдохнуть. Когда уже плохо ходят ноги и спина постоянно болит, я понимаю, что необходимо чем-то пожертвовать и немного заняться собой. При этом сначала я дорабатываю основной съемочный процесс, но могу отказаться от каких-то дополнительных предложений.

Смотрите Comedy Woman каждую пятницу в 20.00 на ТНТ!

Канал ТНТ, 16+

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24