2016-11-26T12:12:15+03:00
Комсомольская правда

Дед Мороз сбреет бороду, если футбольная сборная России победит на чемпионате мира

Несмотря на то, что мороз изрядно кусал всех за носы и щеки, поприветствовать Деда Мороза собрались десятки взрослых и ребятишек из Новосибирска.Несмотря на то, что мороз изрядно кусал всех за носы и щеки, поприветствовать Деда Мороза собрались десятки взрослых и ребятишек из Новосибирска.Фото: Влад КОМЯКОВ

Такое опрометчивое обещание новогодний волшебник дал в Новосибирске [фото, видео]

В столицу Сибири новогодний волшебник приехал через три дня после своего официального дня рождения (он отмечается 18 ноября). Встреча с волшебником прошла с размахом на главной праздничной площадке Новосибирска - площади Ленина. Несмотря на то, что мороз изрядно кусал всех за носы и щеки, поприветствовать Деда Мороза собрались десятки взрослых и ребятишек.

А сам бородатый персонаж даже пустился в пляс. И уже общаясь с журналистами, дал весьма необычное обещание:

- Вместе с миллионами россиян я следил за футбольными баталиями этим летом. И вот что я придумал. Часто пишут: «Дедушка Мороз, интересно было бы посмотреть на тебя без бороды». Так вот, друзья, заявляю: если футбольная сборная России победит на чемпионате мира 2018 года, обещаю сбрить бороду.

При этом никакой волшебной помощи от Деда Мороза футболистам ждать не придется - новогодний волшебник прямо так и заявил: «Согласно олимпийским принципам все должно быть честно!» Ну, за язык его никто не тянул…

Фоторепортаж со встречи Деда Мороза в Новосибирске смотрите здесь.

Главный Дед Мороз России в Новосибирске. Влад КОМЯКОВ

Еще больше материалов по теме: «Новый год в Новосибирске»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24