2016-11-25T13:56:51+03:00
Комсомольская правда

В Новосибирске Дональду Трампу «дали угля»

Два килограмма угля обойдутся новосибирцам в 135 рублей. Фото: предоставлено Дмитрием ДЕМИНЫМДва килограмма угля обойдутся новосибирцам в 135 рублей. Фото: предоставлено Дмитрием ДЕМИНЫМ

Шашлычно-политическая продукция через неделю появится на сибирских прилавках

Сибиряк Дмитрий Демин уже стал героем публикаций всех СМИ. Нашел политическую угольную нишу и теперь, похоже, станет монополистом в свой сфере. Сначала компания Дмитрия Демина выпустила продукцию под названием «Обамавуд», затем - «Президент». И вот очередь дошла до новоиспеченного главы США - Дональда Трампа. Свой маркетинговый ход Демин объясняет просто.

- Почти никто не верил в победу Трампа - большинство ставили на Клинтон, - говорит Дмитрий. - А он все же выиграл выборы, и отношение Америки к России может поменяться в лучшую сторону.

На упаковке с именем Трампа напечатан весьма необычный слоган: «Шпион холода и президент заката».

- Знаете, про Дональда Трампа многие говорили: мол, наш российский шпион. Вот и я решил пошутить на эту тему, - объясняет Дмитрий Демин. - А по поводу «президента заката» - всем ясно, что политика Трампа будет серьезно отличаться от той, что проводили США последнюю четверть века. Это значит, что на Западе настал закат прежней системы. Но ни в коем случае не идет речь о каком-то упадке.

Уголь «Дональд Трамп» появится на новосибирских прилавках уже через неделю, к началу декабря.

- Конечно, зимой спрос на древесный уголь для шашлыков ниже, чем летом. Поэтому будем ориентироваться на спрос, - продолжает Дмитрий Демин.

Расфасуют «Дональда Трампа» в упаковки по два килограмма, обойдется уголь в 135 рублей за упаковку. Кстати, угольный «Обама» был дешевле: он стоил 62 - 63 рубля за 1,3 килограмма. Видимо, новоиспеченный президент по качеству точно не хуже!

А вам нравится такой маркетинговый ход? Оставляйте ваши комментарии!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24