2016-11-25T12:49:43+03:00
Комсомольская правда

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в «Выставке новостроек»

Фото: Марина ПОСОХОВАФото: Марина ПОСОХОВА

Специалисты банка в ходе мероприятия провели ряд консультаций по ипотечным продуктам банка и помогли подобрать оптимальные программы кредитования для посетителей выставки

19 ноября в одном из офисов АН «Жилфонд» прошла «Выставка новостроек», участие в которой приняло более сорока строительных компаний и ведущие банки города. На выставке было представлено 86 жилых комплексов и более 12,5 тысяч вариантов квартир. Посетители выставки могли выбрать не только квартиру, но и получить на нее скидку от застройщика, а также оформить заявку на кредит.

Специалисты Банка УРАЛСИБ в ходе мероприятия провели ряд консультаций по ипотечным продуктам банка и помогли подобрать оптимальные программы кредитования для посетителей выставки. В итоге несколько гостей «Выставки новостроек» оформили заявки на кредит в УРАЛСИБЕ.

Покупателям квартир доступны кредиты Банка УРАЛСИБ по программе «Ипотека с государственной поддержкой» с процентной ставкой 11,25%. Минимальный первоначальный взнос от 20 % от стоимости жилья, срок кредитования до 30 лет. Возможно досрочное погашение без ограничений и штрафов. Программа действует до 30 декабря 2016 года.

- До окончания программы « Ипотека с государственной поддержкой» остается чуть более месяца и стоит поторопиться тем, кто планирует воспользоваться этой программой при покупке жилья в новостройках. Об этом мы напомнили посетителям выставки, - отметила руководитель Центра ипотечного кредитования банка УРАЛСИБ в Новосибирске Екатерина Хмелевских.

Ипотека является одним из ключевых розничных продуктов Банка УРАЛСИБ. Процентные ставки по ипотечным кредитам в банке начинаются от 11,25%, а заявку на кредит можно подать всего по двум документам. Также до конца 2016 года в Банке действует несколько акций по ипотеке, рассчитанных на самые разные категории заемщиков. Для семейных пар с детьми действует акция «Ипотека для родителей», в рамках которой заемщикам предоставляется скидка в размере 0,25% от уровня базовых процентных ставок за каждого ребенка в семье. Акция «Партнерский плюс» предусматривает снижение процентной ставки на 0,5 процентных пункта при подаче заявки через агентства недвижимости, являющиеся партнерами банка.

В ноябре 2016 года программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» заняла второе место в рейтинге лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием по версии портала Банки.ру и вошла в десятку самых выгодных ипотечных программ с господдержкой по оценкам ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. Также клиентам предлагается целый спектр собственных ипотечных программ и акций банка для самых разных категорий покупателей жилья. Выбор жилья в регионах также обширный – всего банком аккредитовано более 500 застройщиков и 1200 объектов жилья по всей России.

Еще больше материалов по теме: «Новости компаний»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24