2016-11-25T08:22:59+03:00
Комсомольская правда
5

Альфонс, обокравший сибирских невест, должен собственной тете и семье друга

Наш альфонс должен как земля колхозу...Наш альфонс должен как земля колхозу...

После публикации в «Комсомольской правде» к нам стали обращаться другие жертвы брачного афериста

В «Комсомолке» от 23 ноября и на нашем сайте мы рассказали об истории Ксении - сибирячки, отсудившей у обокравшего ее альфонса 100 тысяч рублей. Девушка познакомилась с Денисом Г. у барнаульского клуба, когда вместе с подругой была в гостях на Алтае. Потом парень переехал жить к ней в Новосибирск и ... сразу же стал просить денег. Разумеется, в долг. Ксюша отдала ему всю свою зарплату - 20 тысяч рублей, потом Денису одолжила денег и ее мама.

Но ему было все мало - в итоге он украл у «невесты» золотое кольцо и браслет. Вот тут сибирячка засомневалась в новоиспеченном «женихе» - проверила его телефон, а там таких, как она, оказалось еще с десяток. Недолго думая. Ксюша вызвала полицию. Стражи порядка отыскали украденные у нее украшения в ломбарде, куда их сдал Денис, а на него самого завели дело за кражу.

ЗНАКОМЫ С ДЕТСТВА...

Сразу после выхода статьи в редакцию «Комсомольской правды» - Новосибирск» обратилась еще одна жертва сибирского Казановы - женщина представилась Евгенией. Живет она в городе Колпашево Томской области, где, как оказалось, провел свое детство и Денис.

- Он с 8 лет жил в нашем городе вместе со своим дядей: мать бросила Дениса и куда-то уехала, - рассказывает женщина. - Денис дружил с моим сыном Стасом, постоянно бывал у нас дома. И даже когда переехал в Барнаул, постоянно звонил, спрашивал, как дела, приезжал в гости...

А однажды Денис появился на пороге с «финансовой» просьбой: мол, уезжает в командировку за границу, и надо срочно погасить долг. И опять же, обещал все вернуть как можно быстрее...

- Знаете, я понимаю девушек, которые занимали ему деньги: с виду - приличный человек, умеет к себе расположить, и как-то веришь ему сразу, даже не знаю, как так выходит, - признается Евгения. - Вот и я согласилась помочь - заняла ему 150 тысяч рублей.

Большая часть суммы - 100 тысяч рублей - были собственными накоплениями Евгении, еще 50 тысяч она сняла для Дениса со своей кредитной карты. Перевела ему деньги на счет и стала ждать, пока парень приедет и напишет расписку. Но он так и не объявился...

«ДЕНЕГ НЕТ - ВЕРНУ, КОГДА БУДУТ…»

- Денис позвонил, сказал, что ему пришлось срочно уехать, и расписку напишет позже, - вспоминает Евгения. - С тех пор мне удалось встретиться с ним лишь раз - он сказал, что денег нет, но он все вернет.

Однако все только обещанием и закончилось: своих денег Евгения ждет уже не один месяц. И как оказалось, не только она одна.

- Он и у своей тети в Барнауле деньги занял и так и не вернул, - описывает неприглядные моменты биографии Казановы Евгения. Женщина собирается обратиться в полицию, как и Ксюша, которой все-таки удалось вернуть свои средства.

25 ноября мы обсудим подвиги сибирского альфонса на Радио «Комсомольская правда - Новосибирск». В 17.05 слушайте наш вечерний эфир на волне 98,3 FM, либо онлайн на странице nsk.kp.ru/radio. Телефон для участия в эфире (383) 289-99-33, WharsApp 8-923-145-11-02.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24