2016-11-23T20:42:12+03:00
Комсомольская правда
3

Новосибирская чемпионка поборется за корону топ-модели страны

Настиным параметрам позавидуют многие модели… Фото: предоставлено агентством «Красота Сибири»Настиным параметрам позавидуют многие модели… Фото: предоставлено агентством «Красота Сибири»

Своих соперниц Анастасия Попова засыплет… шишками! [фото]

1 декабря 34 красотки со всех уголков России приедут в Москву в надежде получить самый престижный для любой манекенщицы титул - звание «Топ-модель России». Конкурс проводится уже четыре года, и после победы девушек действительно замечают - многие из них украшают обложки журнала и даже участвуют в съемках фильмов. Состав жюри тоже впечатляет: оценивать красавиц будут в числе прочих Никас Сафронов и Владислав Лисовец. А гостями мероприятия станут Иосиф Пригожин, Валерия, Жанна Эппле, Сергей Зверев, Александр Песков. В общем, такая вот путевка в модельную жизнь!

В этом году представлять Новосибирск будет девушка от агентства «Красота Сибири». Причем в активе красавицы уже есть совершенно заслуженное звание чемпионки: после нешуточного кастинга выбор жюри пал на чемпионку Новосибирской области по русскому бильярду Анастасию Попову. Спросите, почему девушка сменила кий на каблуки? Дадим слово самой Насте:

- В модельное агентство я пришла примерно пять лет назад. Сначала это было для меня хобби, а потом я поняла, что у меня все хорошо получается. Стала участвовать в показах, и когда увидела объявление о кастинге, то решила попробовать!

Но кто бы мог подумать, что эта красотка - чемпионка Новосибирской области по русскому бильярду! Фото: предоставлено агентством «Красота Сибири»

Но кто бы мог подумать, что эта красотка - чемпионка Новосибирской области по русскому бильярду! Фото: предоставлено агентством «Красота Сибири»

Кстати, Настя уверена, что именно бильярд поможет ей добиться успеха в дефиле и фотосессиях (именно на них будет сделан акцент во время конкурса).

- Любой спорт учит прежде всего дисциплине, и когда модель вовремя приходит на съемку, ее не нужно искать чуть ли не по всему зданию перед выходом на показ - это ценят, - уверена сибирячка.

Кстати, в отличие от многих моделей, Настя не сидит на диетах - поддерживать себя в хорошей форме ей опять же помогает… правильно, бильярд!

- Я сейчас тренирую ребятишек. И во время занятий с ними столько хожу вокруг стола, что никакой фитнес не нужен! - смеется девушка.

Кстати, на самом конкурсе Настя применит два «секретных оружия»: во-первых, она «подкормит» жюри и соперниц - сибирячка хочет привезти всем кедровых шишек. Во-вторых, у девушки с собой будет счастливый талисман - кольцо с мордочкой тигра, которое ей подарил супруг (Настя родилась в год Тигра. - Прим. авт.). Сработают ли эти средства, узнаем 5 декабря: именно тогда состоится финал!

«Комсомолка» желает сибирячке удачи!

Кстати, в отличие от многих моделей, Настя не сидит на диетах - поддерживать себя в хорошей форме ей опять же помогает… правильно, бильярд! Фото: предоставлено агентством «Красота Сибири»

Кстати, в отличие от многих моделей, Настя не сидит на диетах - поддерживать себя в хорошей форме ей опять же помогает… правильно, бильярд! Фото: предоставлено агентством «Красота Сибири»

Анастасия Попова

Возраст - 30 лет

Рост - 181 см

Вес - 58 кг

Параметры: 91 - 64 - 91

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24