2016-11-24T00:00:01+03:00
Комсомольская правда

Андрей Свиридов: Все жду, когда позвонит Спилберг

Мы поговорили с Андреем Свиридовым, исполнителем роли Гены, о съемках в Америке, будущем Гены и о спорте. Фото: канал ТНТМы поговорили с Андреем Свиридовым, исполнителем роли Гены, о съемках в Америке, будущем Гены и о спорте. Фото: канал ТНТ

О новом сезоне сериала «СашаТаня» рассказал исполнитель роли охранника Гены

На канале ТНТ стартовал новый сезон сериала «СашаТаня». Он идет уже третий год, а отношения Саши и Тани, главных героев, длятся и того больше - восемь лет. Вместе с Сергеевыми из «Универа» в «СашуТаню» переместились Сильвестр Андреевич, отец Саши, и его верный охранник Гена. Мы поговорили с Андреем Свиридовым, исполнителем роли Гены, о съемках в Америке, будущем Гены и о спорте.

- Ваша обширная фильмография состоит в основном из небольших ролей. Наверное, это обусловлено вашей богатырской внешностью, которая, скорее всего, является преимуществом в обычной жизни, но может быть недостатком на актёрском поприще. Вы согласны с утверждением, что настоящий актер может и должен в полной мере проявить свой талант и в маленькой роли и его игра будет не менее запоминающейся, нежели игра актера, выступающего в главной роли?

- В прошлом я - спортсмен, и понимаю, что важна командная работа. Может быть очень интересный, напряженный матч, но чья команда забьет финальные два очка, тот и выиграет. Любая роль важна. Поэтому все помнят Промокашку из «Места встречи», хотя персонаж произносит всего пару фраз, которые были придуманы актером прямо на площадке. Если актер вкладывается в работу, то его роль останется.

- Несмотря на большой послужной список, славу и популярность вам принесла, наверное, именно роль Гены в сериале «СашаТаня». Как вы думаете, почему именно этот персонаж нашел такой отклик у зрителя?

- Гена - это защита, он добрый, он справедливый. Мне кажется, он меняется. В «Универе» он был более одноклеточный, что ли, история была немного другая. А в «СашеТане» получилось два характера - он стал более «балбесный». Гену любят за то, что он свой. За то, что он сильный, он защищает, он преданный.

- Сериал «СашаТаня» сначала был историей одной семьи. Сейчас в центре уже две четы Сергеевых, и только Гена выпадает из этой идиллической картины. Что ждет вашего героя в новом сезоне: что с ним произойдет, появится ли любовная линия, увидим ли мы другого Гену?

- Гена все тот же. Любовной линии в этом сезоне не будет, она была в прошлый раз, в этом сезоне мы немножко отошли от нее. Посмотрим, что будет дальше. В нынешнем же сезоне Гена остается Геной. Развития семейной темы не будет - герой будет более показан в профессиональном плане.

- Думаю, вы согласитесь, что съемки в сериале «СашаТаня» на ТНТ - удача для вас как для актера. А какого еще подарка судьбы ждете вы и ваш Гена?

- Все жду, когда Спилберг позвонит, что-то молчит. (Смеется.) Все обещал. И вот я думаю: с «СашейТаней» и «Универом» все сложилось, и произойдет новый этап в моей жизни. Позвонит Спилберг - и я снимусь у него в потрясающе ужасном кино.

Смотрите новый сезон ситкома «СашаТаня» с пн. по чт. в 20.00 на ТНТ!

16+

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24