2016-11-21T16:58:30+03:00
Комсомольская правда
32

Сибиряк из ревности сжег всю свою семью

Юрий сильно ревновал Оксану.Юрий сильно ревновал Оксану.Фото: из личного архива

Его жена погибла, трехлетняя дочка и теща с тяжелейшими ожогами находятся в больнице, а сам мужчина почти не пострадал [фото]

…Вечер 19 ноября в семье 31-летней Оксаны К. из райцентра Коченево Новосибирской области был праздничным: ее сестра отмечала день рожденья. Праздник прошел, но что произошло, когда супруги вернулись домой, еще предстоит выяснить следствию. На данный момент доподлинно известно лишь одно. Правоохранители сухо пересказывают шокирующие подробности:

- 40-летний Юрий ворвался в дом с канистрой бензина: в тот момент там находились сама Оксана, их трехлетняя дочка Маша и 64-летняя мама женщины, Светлана. Мужчина облил себя бензином и разлил его по дому, а потом поджег. После того, как загорелся сам, он выбежал на улицу и потушил на себе огонь. Одумавшись, забежал в дом и вынес на улицу свою малолетнюю дочь. 64-летней женщине самостоятельно удалось выбраться из горящего дома.

Пламя увидели соседи - они и вызвали полицию и «Скорую помощь». Увы, Оксану спасти не удалось: от полученных ожогов она погибла.

- Мама Оксаны сейчас в очень тяжелом состоянии: у нее 100% ожогов тела, - коротко комментируют в Коченевской ЦРБ. - У ее дочки - 70% ожогов тела.

А вот сам Юрий получил лишь ожоги рук - сейчас он находится в палате под надзором полиции. И уже начал давать показания.

Оксана проработала акушеркой в Коченево два года. Фото: из личного архива

Оксана проработала акушеркой в Коченево два года.Фото: из личного архива

«РЕВНОВАЛ ЖЕНУ КО ВСЕМ»

…Внешне Оксана и Юрий казались идеальной парой: воспитывали дочку. Оксана два года назад устроилась акушеркой в Коченевскую ЦРБ.

- Оксану любили и коллеги, и пациенты: такой веселой была, общительной, мы постоянно с ней смеялись, - вспоминает в разговоре с «Комсомольской правдой» - Новосибирск» Елена Коршунова, коллега сибирячки. - До сих пор в себя прийти не можем…

А вот о Юрии знакомые были совсем другого мнения.

- Он очень ревновал, - говорят сельчане. - Но Оксана никогда на него не жаловалась: видимо, не хотела сор из избы выносить.

«ОКСАНА ХОТЕЛА УЙТИ»

Видимо, Оксана решила поставить точку в отношениях с мужем: по крайней мере, именно так в своих показаниях говорит Юрий.

- Женщина хотела уйти от своего супруга, из-за этого он и решил так расправиться со всей семьей, - озвучивают одну из версий люди в погонах.

Сейчас проверку по делу проводит Следственное управление СК РФ по Новосибирской области.

«Комсомолка» выражает искренние соболезнования родным Оксаны и будет следить за ходом расследования.

Юрий не пожалел даже трехлетнюю дочку Машу. Фото: из личного архива

Юрий не пожалел даже трехлетнюю дочку Машу.Фото: из личного архива

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24