2016-11-19T11:14:32+03:00
Комсомольская правда
6

Сибиряк сделал предложение любимой на борту самолета

Яна и Михаил вместе уже два года. Фото: предоставлено Яной ЛузянинойЯна и Михаил вместе уже два года. Фото: предоставлено Яной Лузяниной

Романтичное объявление прозвучало по громкой связи, когда лайнер прилетел в Новосибирск [фото, видео]

Рейс «БангкокНовосибирск» авиакомпании Royal Flight уже приземлился в аэропорту Толмачево и пассажиры стали готовиться к выходу, как по громкой связи вместо привычного «Добро пожаловать в Новосибирск» прозвучало, пожалуй, самое романтичное объявление:

- Уважаемые пассажиры, прошу минуту вашего внимания! Сегодня для одного нашего пассажира особенный день: я обращаюсь к Лузяниной Яне. Буквально через несколько минут вы, Яна, станете невестой. Ваш молодой человек Михаил обратился в нашу авиакомпанию с просьбой на борту самолета по громкой связи передать слова любви к вам. И сообщить о том, что он хочет, чтобы вы, Яна, стали его женой. Михаил уже находится в аэропорту и готов сделать предложение лично. И, кстати, он обещал сделать вас самой счастливой на свете. Мы искренне рады за вашу пару и желаем вам долгой семейной жизни.

Реакция пассажиров не заставила себя ждать:

- Это круто, поздравляем! – аплодировали они. – Яна, покажись!

Вот только сама невеста – 25-летняя кемеровчанка Яна Лузянина - от волнения не смогла справиться с ремнем безопасности.

- Так что я просто подняла руку и с места сказала: «Это я!», - с улыбкой вспоминает Яна. – Я была так счастлива и очень волновалась: больше всего хотелось побыстрее получить багаж и увидеть Мишу!

Сюрприз на борту самолета для любимой парень организовал за сутки. Фото: предоставлено авиакомпанией Royal Flight

Сюрприз на борту самолета для любимой парень организовал за сутки. Фото: предоставлено авиакомпанией Royal Flight

УСПЕТЬ ЗА ДВА ДНЯ!

Яна и Михаил познакомились два года назад благодаря общим друзьям:

- Я тогда ни с кем не встречался, и девушка моего товарища рассказала о своей подруге, - говорит Михаил Токарев. – Нашел в Интернете ее страничку, написал, так мы начали общаться.

Вскоре друзья вместе с Яной приехали в гости к парню на шашлыки: чтобы они познакомились уже лично. С тех пор ребята уже не расставались.

А в начале ноября Яна вместе с подругой улетели на 11 дней в Таиланд, и разлука далась ребятам нелегко:

- Первые два дня я плакала: так хотелось домой, к Мише, - признается Яна. – Он тоже по мне очень скучал.

В общем, тогда парень и решил: пора делать предложение!

- Яна очень любит сюрпризы, но у меня, если честно, не всегда получается, - поделился Михаил. – Но тут все хотелось сделать просто идеально, чтобы этот день стал для нее особенным.

Но как все успеть, если до возвращения Яны остается пару дней, а идеи, каким должен быть сюрприз, еще и в помине нет? Парень обратился за помощью к друзьям, однако и они ничего дельного не посоветовали. И тогда на помощь пришел Интернет.

- Нашел историю, что парень и девушка вместе возвращались из отпуска, и он сделал любимой предложение на борту самолета, - рассказывает Михаил. – Вот тут-то мне мысль про объявление по громкой связи и пришла.

Кстати, ребята уже назначили дату свадьбы – 7 июля 2017 года. Фото: предоставлено Яной Лузяниной

Кстати, ребята уже назначили дату свадьбы – 7 июля 2017 года. Фото: предоставлено Яной Лузяниной

КАКОЙ У ВАШЕЙ НЕВЕСТЫ РЕЙС?

Дальше – дело техники: Михаил позвонил за помощью в аэропорт «Толмачево», где приземлялся рейс Яны. Но тут, как говорится, «Штирлиц никогда не был так близок к провалу».

- Меня первым делом спросили: на рейсе какой именно авиакомпании прилетает невеста, а я понятия не имел, - это сейчас Михаил смеется, а тогда ему было совсем не до веселья: пришлось звонить Яне и аккуратно у нее все узнать, да так, чтобы себя не выдать.

Как только Яна назвала авиакомпанию, в Толмачево помогли романтичному жениху связаться с ее представителями.

- Через несколько часов мне сказали, что мне помогут и сделают объявление по громкой связи, и я поехал встречать Яну в аэропорт, - рассказывает Михаил. – Хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне помогал!

Но все усилия парня были не напрасны: когда Яна пришла в зал прилета, Михаил сделал предложение уже лично с кольцом и цветами, девушка сказала «Да!». Кстати, ребята уже назначили дату свадьбы – 7 июля. И в следующее путешествие, уже свадебное, они полетят вместе!

Сибиряк сделал предложение любимой на борту самолета. Видео предоставлено Яной Лузяниной

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24