2016-11-19T09:42:11+03:00
Комсомольская правда

Новосибирец прогулялся в 30-градусный мороз с голым торсом

Мужчина занимается зарядкой, закаляется и в таких прогулках не видит ничего примечательного.Мужчина занимается зарядкой, закаляется и в таких прогулках не видит ничего примечательного.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Мужчина ходит так на работу каждый день и не мерзнет благодаря зарядке и закалке [видео]

Суровые в Сибири мужики: пока гости из соседних регионов да приезжие артисты кутаются в шарфы да пуховики, сами новосибирцы утепляться не хотят. Не верите? Тогда вот вам доказательство: на днях в объектив горожан на улице Галущака попал мужчина, который в 28-градусный мороз шел… с голым торсом.

- Удалось выяснить, что мужчина работает в IT-компании, - сообщается на странице Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». - В разговоре он пояснил, что до работы ему ходить недалеко - «пару километров». 25 лет он занимается зарядкой, закаляется и в таких прогулках не видит ничего примечательного.

А вот у пользователей соцсетей они вызвали восхищение.

- Радует то, что это происходит из года в год! Значит, жив и здоров, молодец! - поддержали мужчину сибиряки. - А вы - за компами и в тачках с соплями… Себя надо хоть маленько тренировать!

Но тут, как говорится, каждому свое: главное - берегите себя в холода!

Уважаемые читатели! Мы с удовольствием расскажем о том, как вы справляетесь с пришедшими в наш город холодами. Пишите ваши новости и присылайте фотографии на редакционный WhatsApp 7-923-145-11-03 - мы обязательно их опубликуем!

Новосибирец с голым торсом при температуре –28 градусов. Новосибирец ходит на работу с голым торсом в мороз и признается, что не мерзнуть ему позволяет зарядка. На данном видео видно, как мужчина с голым торсом при температуре –28 градусов сегодня в 9 утра заходит в дом по ул. Галущака, 4. По словам соседей, мужчина ходит на работу так каждый день в любое время года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24