2016-11-19T09:31:13+03:00
Комсомольская правда

Группа «Банд'Эрос» замерзла в Новосибирске

Столица Сибири встретила группу «Банд'Эрос» 30-градусным морозом. Фото: instagram.com/banderosmusicСтолица Сибири встретила группу «Банд'Эрос» 30-градусным морозом. Фото: instagram.com/banderosmusic

Музыканты выложили «морозное» фото в своем Инстаграме [видео]

Помните песенку «Банд'Эрос» «Коламбия Пикчерз» не представляет»? Так вот, сами артисты наверняка не представляли, какие холода их ждут на гастролях в Новосибирске. 16 ноября столица Сибири встретила их 30-градусным морозом.

- Новосибирск проверяет нашу морозоустойчивость... Тр-тр-тридцать гр-гр-градусов мор-р-роза. А мы сегодня вечером проверим на прочность аппаратуру в местном Maximilian’s, - подписали музыканты снимок на фоне новосибирского аэропорта в своем Инстаграме.

- Ребята, вы супер! Таким горячим холод не помеха. Но «Не зарекайся … О-о! Не зарекайся» и теплее одевайся!!! - поддержали их в комментариях поклонники.

Судя по тому, что все-таки пуховики и шапки у «Банд'Эрос» были и на следующий день после концерта в Новосибирске они благополучно добрались в Красноярск, проверка холодом прошла успешно!

Уважаемые читатели! Мы с удовольствием расскажем о том, как прошел визит звезд в наш город. Пишите ваши новости и присылайте фотографии на редакционный WhatsApp 7-923-145-11-03 - мы обязательно их опубликуем!

Выступление группы БандЭрос в Новосибирске
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24