2016-11-17T15:57:40+03:00
Комсомольская правда
41

После развода новосибирец жестоко расправился с женой и тещей

У Роксаны и Евгения - двое сыновей…У Роксаны и Евгения - двое сыновей…Фото: из личного архива

Он постоянно конфликтовал с пожилой женщиной и напал на нее и свою экс-супругу с ножом

…17 ноября в восьмом часу утра жителей дома № 21 на улице Забалуева в Новосибирске разбудили жуткие крики:

- Я спала, а когда услышала, что в подъезде кто-то попал в беду, открыла дверь, - описывает происходящее Юля, жительница дома. - Девушка была вся в крови, а потом женщина с пятого этажа побежала вниз и закричала, что убили Роксану…

Соседи вызвали «Скорую» и полицию. 30-летняя Роксана П., раненная ножом, выжила, а вот ее мама - нет: 66-летней женщине перерезали горло…

Спустя несколько часов правоохранители задержали подозреваемого в убийстве - им оказался бывший муж молодой женщины, 28-летний Евгений Р.

ЖДАЛА ЕГО ИЗ АРМИИ

Семейная жизнь Роксаны и Жени начиналась как сказка: она училась в НГПУ, на факультете культуры и дополнительного образования (специальность «народная и художественная культура»).

- Когда они с Женей еще только встречались, Роксана от него забеременела. Потом ждала, когда он вернется из армии, - вспоминает Надя, однокурсница сибирячки.

Первого сына пара назвала Кириллом, ему сейчас семь лет. Второй сынишка, Никита, родился у супругов три года назад.

Роксана после нападения супруга смогла выбежать в подъезд… Фото: из личного архива

Роксана после нападения супруга смогла выбежать в подъезд…Фото: из личного архива

Но, как говорится, семейная лодка разбилась о быт: точнее сказать, у Евгения никак не складывались отношения с тещей.

- Они постоянно конфликтовали между собой, - рассказали «Комсомольской правде» - Новосибирск» в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.

Это внесло свою лепту в и без того непростые отношения с Роксаной, и в итоге супруги расстались. Но остались жить в соседних квартирах на одной лестничной площадке.

МСТИЛ ЗА РАЗРЫВ?

То, что экс-супруг развода не хотел, легко понять, если почитать посты на его странице. «Я самый счастливый человек - у меня есть ты». Или вот: «Самая главная проблема Скорпиона в том, что он слишком привыкает к людям... Привыкает и ппц... Начинает скучать по ним, грустить, думать о них постоянно... И ничего не может с собой поделать» (орфография сохранена. - Прим. авт.).

Знакомые пары предполагают, что в разрыве с Роксаной Женя винил прежде всего тещу: мол, довела своими придирками. Что произошло утром 17 ноября, хотел ли он отомстить пожилой женщине за неудавшуюся семейную жизнь, еще предстоит выяснить следователям.

- Но свою вину, то, что именно он напал с ножом на женщин, задержанный не отрицает, - продолжают в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. - При этом уже достоверно известно, что в его крови в момент убийства не было алкоголя…

Евгений сейчас находится под стражей: за покушение на бывшую супругу и убийство ее матери ему грозит пожизненный срок.

«Комсомолка» следит за ходом расследования.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24