Сегодня 24 Октября
Погода

5°C

14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пятые сутки не приходит в себя после аварииКомментарии: 377

Ранее стало известно, что в момент ДТП она не была пристегнута

Стали известны новые подробности аварии, в которую попал режиссер Андрей Кончаловский с семьей.

Выяснилось, что 14-летняя дочь Кончаловского Мария не была пристегнута ремнем безопасности. Девочка пострадала сильнее всего, ее пришлось доставлять в больницу вертолетом.

В распоряжении телеканала НТВ оказались фото с места аварии. На этих кадрах видно, что Mercedes, которым управлял Кончаловский, разбит полностью. Столкновение было настолько сильным, что капот машины оказался смятым вплоть до лобового стекла, особенно со стороны водителя. Другой автомобиль, в котором находились двое 80-летних местных жителей, выбросило с дороги.

Также стало известно, что машину, на которой ехал режиссер с семьей, он взял в аренду.

Между тем, Мария Кончаловская уже пятый день не приходит в себя и лежит в реанимации. Рядом с ней неотлучно находятся родители. Ранее Андрей Кончаловский обратился к СМИ с просьбой проявить понимание и не беспокоить семью. За помощью в посольство и консульство во Франции режиссер не обращался.

Мария Кончаловская до сих пор остается в реанимации
Мария Кончаловская до сих пор остается в реанимации
Фото: соцсети

 

Напомним, авария произошла 12 октября во Франции. За рулем находился сам Андрей Сергеевич, в салоне автомобиля - его жена Юлия Высоцкая и их 14-летняя дочь Мария Михалкова-Кончаловская. На трассе 76-летний режиссер не справился с управлением, произошло лобовое столкновение со встречной машиной. Пассажиры и водители из обоих автомобилей машин немедленно были отправлены в ближайшую клинику. Самые серьезные травмы - у Марии. По словам медиков, жизнь девочки, скорее всего, в безопасности, однако ситуация в таких случаях может развиваться непредсказуемо.
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 377
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми