Сегодня 26 Октября
Погода

-5°C

Бобровая струя – секрет здоровья для каждого

Бобровая струя  использовалась при тяжёлых недугах, помогала поднять на ноги людей даже в безнадёжном состоянии.

8 способов сохранить свое здоровье и долголетие

Инновационное производство «Сашера-Мед» разработало и запатентовало технологию изготовления бальзама-вытяжки из бобровой струи, обладающего всеми свойствами и действием бобровой струи. «Секрет бобра» - 8 уникальных продуктов на основе бобровой струи и восьми природных компонентов - хитозана, мумиё, каменного масла (белого мумиё), лецитина, жира барсука, пантов алтайского марала, огнёвки пчелиной.

Секрет бобра с пантами алтайского марала для быстрого восстановления -  продукт для людей с повышенными факторами риска для здоровья и жизни, при хронических нарушениях  опорно-двигательного аппарата, ЦНС, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, ЛОР- органов.

 Секрет бобра с бобровой струёй – продукт для предотвращения нежелательных изменений организма мужчин и женщин, связанных с плохим питанием, стрессом и вредными условиями труда.

Секрет бобра с белым мумиё (каменным маслом) для быстрого заживления – для быстрого противовирусного действия, устранения кровотечений, ран, ожогов, при пищевых и лекарственных отравлениях, кожных изменениях, при воспалительных процессах мочевого пузыря и почек, при отклонениях половой системы у мужчин и женщин, при изменении в печени, желчного пузыря и панкреатите.

Секрет бобра с жиром барсука для помощи при кашле - для быстрой и эффективной помощи при кашле, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, псориазе, экземах, ожогах, обморожений, морщинах на коже.

Секрет бобра с лецитином для острого ума и в помощь печени - для быстрого восстановления и очищения печени, улучшения памяти и умственной активности, а также для профилактики старческих склерозов, умственных нарушений, головокружений.

Секрет бобра с мумиё для лёгкого движения - для улучшения двигательной активности суставов, при переломах, растяжениях, изменениях в хрящевой и суставной ткани.                                     

Секрет бобра с огнёвкой пчелиной для сердца и дыхания - для профилактики ишемической болезни, бронхо - лёгочных заболеваний.

Секрет бобра с хитозаном для безупречной стройности - для быстрого и эффективного освобождения кишечника, выведения «вредного холестерина».

Профилактический курс -  2 упаковки, терапевтический – 4 упаковки.       

Сашера-Мед – продукты природной чистоты.

Подробная информация о продукте и заказы почтой: (3854) 30-67-11, 30-67-26

ООО «Сашера-Мед», Алтайский край, г. Бийск, 659315, промышленный комплекс ОАО «Полиэкс», здание управлении, 122.

      www.sachera-med.ru

Продажа в г. Новосибирске: магазин «Дары Солнца», ул. Энгельса, 12 тел. (383) 3801085;

Магазины «АлтайЗдрав», тел: 89231736666: Торговый рынок Заельцовский КИОСК № 51/12. Торговый рынок Центральный3. ул. Московская 53 4. Пархоменко 72 к 2 КИОСК №5ТЦ Континент ул Кропоткина 128а 1 ЭТАЖ

Ознакомьтесь с инструкцией по применению.Не является лекарством. БАД

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости Ttarget
Новости сми