2015-02-04T07:25:57+03:00
Комсомольская правда

Болельщики ХК «Сибирь» не в восторге от новой формы игроков

Презентация новых маек в минувший вторник прошла не столь феерично, как ожидалось

Второй встречи с хоккеистами «Сибири» новосибирские болельщики ждали с особым нетерпением. Именно на 6 сентября была запланирована презентация новой многообещающей формы, о которой говорили все межсезонье. Впрочем, что греха таить, новый дизайн маек болельщики увидели сразу в первой же половине встречи. Вот только далеко не всем он оказался по нраву.

- Брэндовый логотип практически исчез. Можно было и покрупнее его сделать. Теперь «Сибирь» будет на льду малоузнаваема. Хотя, может оно и к лучшему, лишь бы заиграли, - делится своими впечатлениями на форуме «FISHER».

- Не знаю, мне как-то старая форма лучше нравится, - вторит ему «Eric-Riga». -

Эта форма по стилю похожа на форму 70 - 80 годов. А может, так и было задумано?!

Что самое неприятное, доля правды в этом действительно есть. Вместо привычного всем логотипа «Н» на майке хоккеистов теперь красуется курсивная надпись «Сибирь». Цвета остались все теми же – синий, красный и белый. Только в этот раз сами кофты более однотонные и простые. Глядя на такую форму и припоминая прошлогоднюю, так и хочется сказать: «Чего-то здесь не хватает».

- В этом году КХЛ запретила нам использовать на кофтах место слева сверху - там должен быть логотип спонсора, - объясняют в клубе недостаток наворотов на форме. – Кроме того, номера на рукавах нельзя было делать ниже или выше, поскольку там расположена реклама. Один из вариантов нам вообще просто не согласовали без объяснения причин.

В прошлогодних майках наша команда выглядела ярче и веселее. Фото: Алексей ИГНАТОВИЧ

В прошлогодних майках наша команда выглядела ярче и веселее.Фото: Алексей ИГНАТОВИЧtrue_kpru

Однако сколько людей, столько и мнений. Некоторым болельщикам новый дизайн пришелся по душе.

- Стильно, это главное. Мне лично нравится, кому-то нет, но, думаю, что никто не будет спорить с тем, что это действительно стильно, - считает Алексея Андреич.

И таких положительных отзывов, надо сказать, тоже немало. Да и как бы то ни было, что есть, в том хоккеисты и будут играть в этом сезоне.

Кстати еще одно из нововведений КХЛ – это фамилии игроков, написанные на форме, на спине. В этом году по регламенту буквы должны быть исключительно латинскими и никак по-другому.

Вы тоже можете оценить новый дизайн формы «Сибири» и сравнить его с прошлогодней. Мы ждем ваших откликов на сайте.

А в это время

Пуяц стал капитаном ХК "Сибирь"

Игроки хоккейной команды "Сибирь" методом голосования выбрали себе капитана и ассистентов на сезон 2011/2012. Новым капитаном стал защитник Георгий Пуяц, помогать ему будут Владимир Тарасенко и Дэвид Петрашек.

Напомним, что Георгий перешел в наш клуб в сезоне 2009/2010 из "Динамо" (Рига). За это время он успел зарекомендовать себя как надежного и перспективного хоккеиста и сразу полюбился новосибирским болельщикам. Именно поэтому, когда речь зашла о выборе нового капитана, команда отдала свое предпочтение Георгию.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также