2015-02-04T06:51:37+03:00

Самый богатый милиционер в Новосибирске заработал за год два миллиона рублей

Руководители подразделений МВД отчитались о своих доходах
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Список из 305 фамилий был опубликован на официальном сайте Министерства внутренних дел. В среднем российские генералы, а также их заместители заработали за прошлый год в районе одного-полутора миллиона рублей.

Так, например, начальник ГУВД Новосибирской области Сергей Александрович Глушков за год своей работы получил 1477795,84 рублей. Милицейский начальник также владеет квартирой площадью в 148 кв. м и гаражом, хотя машины, судя по документам, в собственности у Сергея Александровича нет.

Первый заместитель начальника ГУВД области Виктор Васильевич Кошелев заработал за год работы на 200 тысяч меньше, зато в собственности у первого зама есть машина «Tойота Хайландер» и две квартиры по 65,8 кв. м. и 29,2 кв. м. А также большой земельный участок – почти 10 соток.

Коллега Виктора Васильевича – тоже заместитель начальника ГУВД - Андрей Головизнин получил на четыре тысячи меньше, чем Кошелев. Его доход в прошлом году составил 1231795,44 рублей. В собственности у милиционера находится жилой дом площадью

150,6 квадратов, квартира – 123, 7 кв. м., а также земельный участок – семь соток. Машины у Андрея Горовизнина нет.

Начальник милиции общественной безопасности Новосибирской области тоже отчитался о своих доходах. Алексей Кириллов за год заработал 1219509,32 рублей, в его собственности находится квартира – 154 кв.м. и машина «Tойота Camry».

Но всех вышеперечисленных генералов по доходам обгоняет… полковник. Начальник главного следственного управления ГУВД Новосибирской области Николай Кириллович Патапеня за год заработал почти два миллиона рублей (1979656 р.)! Единственное жаль, что у полковника юстиции нет никакой недвижимости, да и автомобиля нет… С другой стороны, с такой зарплатой Николай Кириллович может позволить себе и ездить на такси…

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также